WEKO3
インデックスリンク
アイテム
<原報>醗酵副生物による酒質判定の衛生化学的研究
https://gifu-pu.repo.nii.ac.jp/records/6720
https://gifu-pu.repo.nii.ac.jp/records/6720036ad3f2-b159-4140-aca0-0d8aa81c2451
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1961-11-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <原報>醗酵副生物による酒質判定の衛生化学的研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | <Originals>Hygienische Untersuchung von Sake (Japanische Wein) bezuglich ihre Urteilung mit der Menge von der Gahrungsnebenprodukte. | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||
著者名(日) |
吉田, 三郎
× 吉田, 三郎 |
|||||
著者名よみ |
ヨシダ, サブロウ
× ヨシダ, サブロウ |
|||||
著者名(英) |
Yoshida, Saburo
× Yoshida, Saburo |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00053514 | |||||
書誌情報 |
岐阜藥科大學紀要 en : The annual proceedings of Gifu College of Pharmacy 巻 11, p. 116-130, 発行日 1961-11-30 |